No Text

الأفعى القرناء

bird-image

الأفعى القرناء

​الأسم العلمي: Cerastes Cerastes

الحجم: يبلغ طول الأفعى المقرنة حوالي 60 – 80 سم تقريباً.
الموطن الأصلي: تتواجد في المناطق الصحراوية والمناطق شبه الصحراوية.
التصنيف وفقاً للاتحاد الدوليّ لصون الطبيعة IUCN: أقل تهديدا (LC).
الغذاء: يشمل نظامها الغذائي بشكل رئيسي الثدييات والطيور.
هل تعلم؟ تقوم الأفعى المقرنة بإصدار صوت هسهسة وتقوم الانثناء عند شعورها بالتهديد أو الانزعاج. يمكن للأفعى المقرنة أن تحفر جحراً لنفسها في الرمال من خلال التحرك بشكل جانبي سريعاً لحين اختلاطها بشكل كامل ببيئتها، بحيث يظهر قرنيها فقط.

Developed by edirect

ترتيب النتائج :

اقتراحات البحث :

  • ابدأ البحث لعرض الاقتراحات

نتائج البحث عن "Testing"

تم العثور على: 0 نتيجة بحث

أدخل عبارة أعلاه ليتم عرض النتائج

preview image
لكل صفحة
Happiness Meter