No Text

البلبول الشمالي

bird-image

البلبول الشمالي

الاسم العلميّ: Anus acuta

​زائر شتوي

الحجم: يبلغ طول الذكر 59 – 76 سم، الأنثى 51 – 64 سم
الموطن الأصليّ: مصبات الأنهار، المستنقعات المالحة والبحيرات الساحلية
التصنيف وفقاً للاتحاد الدوليّ لصون الطبيعة IUCN: أقل تهديدا (LC)
تصنيفات أخرى: يتمتع مظهر أنثى طائر البلبول الشماليّ ببقع بنية ورمادية، مع ذيل أقصر من الذكور
الغذاء:النباتات المائية.

ترتيب النتائج :

اقتراحات البحث :

  • ابدأ البحث لعرض الاقتراحات

نتائج البحث عن "Testing"

تم العثور على: 0 نتيجة بحث

أدخل عبارة أعلاه ليتم عرض النتائج

preview image
لكل صفحة
Happiness Meter
Notifications
Whatsapp
WhatsApp
Chat with Fares
Chat with Fares
FAQs
Call Us
Payments