No Text

الزقزاق الأسكندراني

bird-image

الزقزاق الأسكندراني

الاسم العلميّ: Charadrius alexandrinus

​يتوالد محليا في الإمارات

الحجم:يبلغ طوله 15 إلى 17 سم، امتداد الجناح 35 – 45 سم
الموطن الأصليّ:المناطق الساحلية، الرمال والأسطح الطينية الجافة
التصنيف وفقاً للاتحاد الدوليّ لصون الطبيعة IUCN: أقل تهديدا(LC)
الغذاء:بشكل رئيسيّ على الحشرات واليرقات، وأحياناً على القشريات والربيان المتواجد في المياه المالحة

ترتيب النتائج :

اقتراحات البحث :

  • ابدأ البحث لعرض الاقتراحات

نتائج البحث عن "Testing"

تم العثور على: 0 نتيجة بحث

أدخل عبارة أعلاه ليتم عرض النتائج

preview image
لكل صفحة
Happiness Meter
Notifications
Whatsapp
WhatsApp
Chat with Fares
Chat with Fares
FAQs
Call Us
Payments