No Text

الفأر الأسود

bird-image

الفأر الأسود

​الاسم العلمي: Raattus rattus

الحجم:32 – 46 سم
الموطن الأصلي: المناطق الدافئة ويتأقلم في المناطق الحضرية
التصنيف وفقاً للاتحاد الدوليّ لصون الطبيعة IUCN:  أقل تهديدا (LC)
يتغذى على:العديد من المواد الغذائية بما في ذلك البذور والفاكهة وأوراق الشجر والفطريات ومجموعة من اللافقاريات

Developed by edirect

ترتيب النتائج :

اقتراحات البحث :

  • ابدأ البحث لعرض الاقتراحات

نتائج البحث عن "Testing"

تم العثور على: 0 نتيجة بحث

أدخل عبارة أعلاه ليتم عرض النتائج

preview image
لكل صفحة
Happiness Meter
Notifications
Location
Chat with Fares
FAQs
Call Us
Payments