No Text

مرزة المستنقعات

bird-image

مرزة المستنقعات

​الاسم العلميّ: Circus aeruginosus

الحجم: يصل إلى 56 سم طول، 130 سم امتداد الذيل
الموطن الأصليّ:الأراضي الرطبةوالموائل النباتية الطبيعية
التصنيف بالنسبة للقائمة الحمراء للأنواع المهددة بالانقراض IUCN:أقل تهديدا (LC)
الغذاء: الثدييات الصغيرة، الطيور، الحشرات، الضفادع والأسماك
هل تعلم؟يطير مرزة المستنقعات بسرعة بطيئة حتى يتمكن من كشف فرائسه بشكل أفضل.

ترتيب النتائج :

اقتراحات البحث :

  • ابدأ البحث لعرض الاقتراحات

نتائج البحث عن "Testing"

تم العثور على: 0 نتيجة بحث

أدخل عبارة أعلاه ليتم عرض النتائج

preview image
لكل صفحة
Happiness Meter
Notifications
Whatsapp
WhatsApp
Chat with Fares
Chat with Fares
FAQs
Call Us
Payments