شائعات سلامة الغذاء

tangforpublish

تداول إشاعة عبر مختلف الوسائط عن عصير تانغ

الاجابة


هذا موسم شهر رمضان والذي – للأسف – تظهر فيه العديد من الإشاعات التي لا يوجد لها أي أساس علمي. السنوات الماضية كان الفيمتو والدور الآن على التانج.
بخصوص الإشاعة التي تم تداولها عبر مختلف الوسائط نود ذكر أنه يتم القيام (من قبل الشركة المصنعة) بعمل ثقوب بغطاء عبوات مسحوق تانج لتحرير الضغط الناتج عن تكون بعض الهواء من داخل العبوة وذلك للمحافظة على شكل الغطاء والذي قد يظن المستهلك أنه منتفخ بسبب فساد المنتج. وقد ينتج عن الضغط الزائد في المناطق المرتفعة تأثر غطاء العبوة مما يؤثر سلباً على شكل العبوة.

Reader Interactions