استخدام مادة Epichlorohydrin في صناعة أكياس الشاي

forpublish epichlorohydrin

مارس 2017
الخبر اليقين سلامة الغذاء

تم تداول خبر في مواقع التواصل الاجتماعي بخصوص استخدام مادة Epichlorohydrin في صناعة أكياس الشاي

الاجابة


كعادة بلدية دبي في الرد على الإشاعات، فقد تم فحص الأكواب الورقية للتحقق من سلامتها وعدم إضرارها بصحة المستهلك ومطابقتها للمواصفات العالمية، وأثبت الفحوصات المخبرية أن جميع الأكواب المفحوصة سليمة. وسبب طفو أكياس الشاي هو أن كثافتها أقل من كثافة الماء، فحتى إن بدأت الأكياس بالانغمار فستطفو مرة أخرى وإن اختلفت الأكواب ولا علاقة لذلك بنوع الأكواب الورقية أو الكاسات الزجاجية وما إلى ذلك فإن بقيت أكياس الشاي فترة كافية ستعود لتطفو.​

 

Reader Interactions