إشاعة ماجي

maggi banner

يونيو 2019
الخبر اليقين سلامة الغذاء

دراسة نشرتها صحيفة الشروق المصرية تؤكد بأن مكعبات مرقة الدجاج التي يتم استخدامها لإعداد أصناف كثيرة من الطعام مكونة من الأحشاء الداخلية للدجاج الأظافر وعظام ومخلفات لحوم الدواجن، وتحتوي هذه المكعبات على مادة أحادي جلوتامات
الصوديوم التي تؤثر تأثيراً مدمراً على خلايا مخ الأطفال فضلاً عن تأثيرها على الكبد والكلى وغيرها من الأمراض المدمرة التي تصل للسرطان على المدى الطويل

الاجابة

 

​إن الإدعاءات الواردة في الإشاعة لا تستند إلى أي مرجع أو مصدر علمي أو جهة صحية رسمية
إن المضافات الغذائية الموجودة في المنتج (مثل – غلوتامات الصوديوم) هي مضافات غذائية مصرح باستخدامها حسب المواصفة الإماراتية وكذلك المواصفات العالمية مثل هيئة دستور الغذاء والمواصفات الأوربية وبكميات تحددها المواصفات
كما تهيب إدارة سلامة الغذاء بالجمهور الكريم إنها تقوم بالرقابة على جميع المنتجات الغذاء المستوردة والمحلية وتتأكد من سلامتها وصلاحيتها للاستهلاك الآدمي ​

Reader Interactions